Fotos

Sonnwendfeier 2012 Gründungsfest 2014 Allgemein Gründungsfest 2014 Allgemein Gründungsfest 2014

Über uns..

Wir sind eine Katholische Landjugendgruppe mit ca. 40 Mitgliedern. In Regelmäßigen Abständen finden Versammlungen statt, in denen es um aktuell anstehende Themen geht. Aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Über das ganz Jahr verteilt haben wir viele Aktivitäten. Alle zwei Jahre finden Generalversammlungen statt in denen wir eine neue Vorstandschaft wählen, der Kassenbericht vorgelesen und von der Schriftführerin über die Ereignisse der letzten zwei Jahre berichtet wird. Als Verein sind wir bei vielen weltlichen und kirchlichen Festen vertreten. So nehmen wir z. B. am Fronleihnamsumzug teil, beteiligen uns am Volkstrauertag usw.

Veranstaltungen

Über das ganze Jahr haben wir viele Aktivitäten. Hier ein Überblick was wir so machen.

• Neuhauser Weinfest
  • Fahrten nach Lichtenhaag Starkbierfest / Weinfest
  • Theateraufführung
  • Sonnwendfeuer